абстракция

Дорогие мои москвичи. Спешка.

Поезд в метро стоит на станции с открытыми дверями. Уже над дверями загорелись красные лампочки, сигнализирующие, что двери скоро закроются, уже слышно предупреждение "Осторожно, двери закрываются...", как вдруг к дверям подбегает пожилая мадам, похожая на старуху Шапокляк и одетая а-ля Шапокляк, только в красно-розовом. Захлопываясь, двери зажимают ее розовую сумочку.

С причитаниями "ой, ой, ой, ой" мадам пытается выдернуть сумочку, но у нее ничего не получается. Двое мужчин - один на станции, другой в вагоне - силой слегка раздвигают двери, а дама выдергивает сумочку. Тут двери снова раскрываются. Мадам улучает момент и тут же впархивает в вагон.


И куда все время спешат москвичи? Что их заставляет ломать закрывающиеся двери, влетать в переполненный вагон на конечной станции метро, когда следующий поезд придет через одну минуту? Что заставляет нестись во весь опор к автобусу, который уже впустил пассажиров и готов отъехать от остановки, когда своей очереди встать на остановку ждут две маршрутки и еще один автобус?

В магазинах мы тоже торопимся. Нам не терпится, когда в "Пятерочке" перед нами 3-5 человек. Мы несемся через пешеходный переход, когда зеленый свет светофора уже меняется на желтый. Куда мы спешим? Что не успеем сделать, если дождемся следующего поезда, автобуса, зеленого света?

А между тем, мы готовы растрачивать драгоценное время на разные пустяки...


Компания LiftCenter предлагает грузоподъемное оборудование, такое как стропы. В ассортименте компании имеются текстильные, канатные и цепные стропы. Компания также предлагает срочное изготовление строп на заказ.
Метки: