абстракция

Страшно, аж жуть!

Наш дачный кооператив примыкает к лесу, который славится среди дачников своей необычностью. Абсолютно все грибники, которые побывали в этом лесу, испытывают непонятный страх, кружатся на одном месте, полностью теряют ориентацию в пространстве, заблуждаются. Единственное, что отмечали все, это то, что грибов в этом лесу полно.


Однажды в этом лесу даже заблудился геолог с нашей улицы. Непонятно, как он умудрился это сделать со своим профессионализмом, но надо сказать, больше он в этот лес ни ногой. Еще одна семья почувствовала страх примерно через полчаса, как углубилась в лес, и, позвонив по мобильному, попросила соседей побибикать. Бибиканье они слышали, но с какой стороны идет звук, определить не смогли.


Я, наверное, нечувствительная, потому что не понимаю, чего в этом лесу бояться. В смысле ориентации - да, этот лес немного подводит. Мы ставили эксперимент в другом лесу - углублялись в лес наобум, чтобы затем выйти на опушку прямо в намеченную точку, причем без компаса. Я выходила аккурат в намеченное место. В этом же лесу первый раз промазала метров на 100, второй - на 50. Но это не повод, чтоб пугаться.


Вот фотографии этого леса. С виду - лес, как лес.




Подписаться на Telegram канал freewind777