абстракция

Пятиэтажки


В нашем районе снесли многие пятиэтажки и вовсю идет стройка новых домов. Я никогда не любила ходить мимо них дворами - эти дворы уж очень скучные. Домики близко друг от друга, и никогда во двориках не было хороших детских площадок, ни в советское время, ни сейчас. Разве только песочница с парок скамеек и лесенка. Да и в самих пятиэтажках малогабаритные квартиры с мелкими кухоньками. Ни лифта, ни мусоропровода.
Одно было в них преимущество - хороший вид из окна. А теперь через дорогу от нашего дома высится недостроенный дом, который закрывает панораму нашей окраины. Впрочем, других преимуществ у пятиэтажек нет. Только кое-кто из знакомых переехал на новые квартиры.

Сейчас фонарь на башенном кране по ночам сверкает так, что виден даже сквозь занавески, а днем кран поднимает большие панели, работают грузовые подъемники, а за забором, закрывающим стройку от чрезмерно любопытствующих, рабочая деловитость.

Несмотря на кризис, план сноса пятиэтажек никто не отменил, его только немного отодвинули в будущее. А за пятиэтажками грозятся начать сносить наши девятиэтажки. Поживем, увидим.



Пиццерия Наполетана готовит очень вкусную пиццу. Доставка пиццы в Москве производится круглосуточно в любой район. Особое предложение - Комбо обед с доставкой - для офисов, не имеющих собственной столовой.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777